지난 토요일 오후 1시. [하루찻집] 준비를 위해 모였습니다.
채식 쿠키에 대해서 '공부'하고 ^^!
반죽하고 오븐에 굽고 예쁘게 포장도 하였습니다.
즐거웠던 토요일에 찍은 몇 장의 사진 올립니다.
채식 쿠키 만들기에 참여한 쉐프들!!!
들깨/아몬드 전병과 두유 초코칩 쿠키를 만들었답니다.
1시에 모여서 서로 인사 나눴습니다.
기청아 수강생들은 이렇게 새로운 친구를 만나고 교제합니다. ^^!
아토피가 있거나 알레르기가 있는 사람들도 편한 마음으로 먹을 수 있도록
유기농 재료와 유해한 요소가 들어가있지 않은 재료, 식물성 재료만으로 준비했습니다.
두유 초코칩 쿠키는...
식물성 기름(유채유)과 두유, 유기농설탕 등을 섞고 쌀가루와 호두 가루와 초코칩을 넣었습니다.
먹을직스럽게, 맛있게 빚었습니다. ^^!
들깨 아몬드 전병은...
들깨와 쌀가루와 아몬드, 식물성 기름(유채유)를 섞고 두유와 유기농 설탕을 넣고 예쁘게 빚었습니다.
두유 초코칩 쿠키가 맛있게 구어지고 있습니다. 침이 꿀꺽~~!!
들깨 아몬드 전병이 이렇게 먹을직스럽게 구어졌습니다.
기청아 수강생들이 모여 재밌게 교제하고, 정성스럽게 준비하였답니다.
하루찻집 때 꼭~~ 오셔요. ^^!
'기청아 소개 및 소식' 카테고리의 다른 글
[봄학기 신청 안내] 2013년 35회 기독청년아카데미 봄학기 신청 하시는 법 (0) | 2013.02.26 |
---|---|
[봄학기 강좌 안내] 상설1, 정규 6, 기획 8 개설하였습니다. (0) | 2013.02.26 |
2012 '1박2일 기청아 가을영성수련의 밤'에 초대합니다!! (0) | 2012.11.21 |
2012년 기청아 하루찻집"(11.24 토) 안내, 초대합니다. (0) | 2012.11.21 |
2012년 기독청년아카데미 가을학기 개강 (9월 24일, 월) (0) | 2012.08.29 |